Руководителям сферы общественного питания

06-07 декабря 2017 года, на базе Уральского государственного экономического университета, проводится отборочный тур Всероссийского Кулинарного Чемпионата CHEF A LA RUSSE-2018 (далее – отборочный тур).

Соревнования являются региональным отборочным туром Пятого Всероссийского Кулинарного Чемпионата CHEF A LA RUSSE-2018.

Отборочный тур проводится компанией METRO Cash&Carry, Национальной Ассоциацией кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs/WACS, Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Уральского Государственного Экономического университета.

Отборочный тур проходит в течение двух дней: 6 декабря соревнования для юниоров и 7 декабря – для профессиональных участников.

6 декабря Первый день отборочного тура. Участники соревнуются в номинации «Черный ящик». Максимальное количество участников – 10 команд молодых поваров-студентов кулинарных учебных заведений. Соревнования проходят в две смены (по 5 команд в смене).

Приглашаем принять участие в отборочном туре обучающихся и студентов Ваших учреждений, готовящих специалистов для индустрии гостеприимства.

Заявки необходимо направлять в оргкомитет до 20 ноября 2017 года
по прилагаемой форме на электронную почту: arkadiy.ponomarev.69@mail.ru телефон +79120430100 Пономарев Аркадий или на почту restoliga@yandex.ru телефон       +79097040954 Старовойтова Яна.

Оргкомитет проводит организационное собрание с участниками 27 ноября
в 17.00 часов в Уральском государственном экономическом университете, кафедра технологии питания ауд. 133, г. Екатеринбург, ул. 8-Марта, 62.

скачать (DOC, 9.42MB)


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.