Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске

Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске

25 августа Инновационный культурный центр стал площадкой для большого концерта, где выступили артисты Свердловского государственного Академического театра музыкальной комедии – группа “ИЗУМRUД” и солисты Мария Виненкова и Игорь Ладейщиков. Концерт прошел при поддержке Министерства культуры Свердловской области в рамках народного фестиваля «Уральские самоцветы».

Группа «ИЗУМRUД» – исполнители-виртуозы высочайшего уровня, лауреаты конкурсов и фестивалей в России и Европе – представили в Первоуральске уникальную программу. Солисты Свердловского академического Театра Музыкальной Комедии Мария Виненкова и Игорь Ладейщиков - лауреаты международных конкурсов, премий Губернатора Свердловской области "За выдающиеся достижения в области литературы и искусства", представили современные эстрадные песни, произведения из мюзиклов и театральных постановок. Зрители остались в восторге от музыкантов.

Напомним, народный фестиваль «Уральские самоцветы»  проходит в двадцати  муниципалитетах области с целью дать возможность проявить себя талантливым людям, познакомить земляков с их творческими и спортивными достижениями.

 Участие в концертах, конкурсах, соревнованиях позволяет уральцам прикоснуться к   музыкальных,  литературным, фольклорным традициям родного края, оценить самобытность  прикладных ремесел и народных промыслов Урала. Фестивальное движение способствует укреплению культурных и социальных связей между поколениями, объединению представителей  разных профессий, разного общественного статуса.

Михаил САФРОНОВ, директор Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии:

— Прошлогодний гастрольный тур нашего театра по городам Свердловской области показал, как соскучились жители глубинки по живому театру, как они рады общению с представителями искусства. А народный фестиваль «Уральские самоцветы» дает им возможность самим выйти на сцену, продемонстрировать свои таланты. И это замечательно!

Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске Артисты свердловской музкомедии выступили в Первоуральске


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.