Глава Первоуральска Валерий Хорев принял решение о сложении полномочий по собственному желанию

Глава Первоуральска Валерий Хорев принял решение о сложении полномочий по собственному желанию

В адрес Первоуральской городской Думы направлено соответствующее обращение с заявлением о досрочном прекращении полномочий Главы городского округа Первоуральск.

26 апреля заявление Валерия Хорева об отставке по собственному желанию будет рассмотрено Первоуральской городской Думой, в соответствии со ст. 36 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

«Последние годы наш город стремительно менялся к лучшему. Мы ремонтировали дороги, строили новые дома и приводили в порядок школы. Нам многое удалось. Я желаю Первоуральску всего самого лучшего, дальнейшего развития и процветания. Верю, что позитивные преобразования будут продолжаться дальше. Спасибо вам за помощь и поддержку», – отметил Валерий Александрович в своем обращении.

Валерий Хорев возглавил администрацию Первоуральска в сентябре 2016 года. До осени 2017 работал в статусе исполняющего обязанности, в октябре 2017 Первоуральской городской Думой был назначен главой города. Во время руководства Хорева город дважды достиг отличных результатов на выборах губернатора и президента, показав выдающийся результат.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.