Глава Первоуральска лично убедился, что во все дома города подано тепло

Глава Первоуральска лично убедился, что во все дома города подано тепло

31 октября глава Первоуральска и представители городского управления ЖКХ зашли в гости к жителям, которые жаловались на отсутствие отопления. Игорь Кабец решил лично убедиться, что во всех многоквартирных домах города есть тепло.

Игорь Кабец подчеркивает, что администрация обещала контролировать вопрос подачи тепла в квартиры первоуральцев. Поэтому сейчас УЖКХиС мониторит, обзванивает жителей домов, куда тепло пришло с опозданием, чтобы удостовериться в том, что батареи действительно горячие.

Глава Первоуральска лично убедился, что во все дома города подано тепло

«Ситуация с отоплением на моем личном контроле. Сегодня я решил убедиться, что тепло в квартирах есть», – сказал Игорь Валерьевич.

Например, в квартире, где проживает семья Ларисы Тихоновой, тепло пришло с опозданием. Сейчас в квартире тепло.

«Я увидела в газете график, там написано, что нас подключить должны были 24 сентября. Но 28-ого тепла еще не было. Появилось оно только 20 октября. Пока не подключилась администрация, тепла так и не было. Сейчас в квартире хорошо и тепло», – говорит Лариса Ивановна.

Общаясь с жителями, Игорь Кабец еще раз акцентировал внимание на том, что при получении счетов за отопление нужно обратить пристальное внимание на цифры — управляющие компании обязаны провести перерасчет.

«Если перерасчет сделан не будет, нужно позвонить на горячую линию УЖКХ и сообщить об этом. Специалисты помогут разобраться в сложившейся ситуации», – сказал Игорь Кабец.

Горячая линия УЖКХ в Первоуральске +7(3439)64-78-26.