Группа «Звери» и праздничный салют

Группа «Звери» и праздничный салют

Ярким завершающим аккордом празднования дня металлурга в Первоуральске стала концертная программа Первоуральского Новотрубного завода – «Пять лет в белом!». ПНТЗ по традиции пригласил своих сотрудников, горожан и гостей Первоуральска на центральную площадь. На приглашение откликнулись по самым скромным подсчетам порядка 12 тысяч человек. Задолго до начала мероприятия зрители начали занимать места, опоздавшим пришлось довольствоваться «задними рядами» и наблюдать за концертом издалека.

– Добрый вечер, уважаемые коллеги, дорогие друзья. Сегодня белая металлургия отмечает свой первый юбилей – пять лет в белом – это первый серьезный рубеж, это успешно взятая высота. Именно с «Высоты 239» начался триумфальный путь эпохи преображения и сегодня визитной карточкой, гордостью нашей компании являются цех «Высота 239», Финишный центр, «Железный озон 32». Я всех вас поздравляю с профессиональным праздником – днем металлурга, с пятилетием белой металлургии. Желаю вам крепкого здоровья, большого счастья, тепла, уюта в доме и удачи. Спасибо вам за труд. С праздником, – первым приветствовал собравшихся генеральный директор группы ЧТПЗ Александр Грубман.

От имени главы региона первоуральцев поздравил директор экспертно-аналитического департамента губернатора Свердловской области Антон Глумов:

– Металлургия – ключевая отрасль промышленности региона, а ПНТЗ – один из ярких примеров успешного предприятия, где производится технологическая модернизация производства. Завод широко известен своей социальной и благотворительной деятельностью, активно участвует в решении приоритетных задач развития Первоуральска, вносит весомый вклад в повышение качества жизни.

Уважаемые металлурги, ветераны отрасли, благодарю вас за труд, преданность профессии, весомый вклад в укрепление экономики Урала и России. От всего сердца желаю вам и вашим семьям, всем жителям Первоуральска личного счастья, здоровья и процветания.

Глава городского округа Первоуральск Николай Козлов, поздравляя металлургов, напомнил: в этот же день отмечается и день рождения родного города:
– От всей души поздравляю вас с этими праздниками. Здоровья, мирного неба над головой, отличного настроение и хорошей погоды!

Вот уже несколько лет в канун профессионального праздника на предприятии проходит корпоративный конкурс трудовых династий. В этом году диплом победителя и памятный подарок получила семья Галицких. Общий стаж работы членов семьи – почти 250 лет, сейчас на заводе трудится уже четвертое поколение славной династии.

Десятилетиями исчисляется стаж работы Олега Исакова, Василия Наймушина, Владимира Сулакова. Верность профессии, преданность делу оценена по достоинству – Олегу Жоржовичу, Василию Николаевичу и Владимиру Ильичу присвоено звание «Почетный металлург».

Завершилась официальная часть, но не смолкали овации. В праздничный день свои выступления гостям подарили творческие коллективы дворца культуры Новотрубного завода. Духовой оркестр «Серебряные трубы», образцовая балетная студия Галины Круговых, ансамбль «Импульс», балетная студия «Щелкунчик», эстрадная студия «Сцена» и многие-многие другие. Более полутора часов своими лучшими номерами радовали публику любимые исполнители.

«Зве-ри!», – скандировала толпа, когда настало время появиться на сцене приглашенным звездам. В этом году в Первоуральск приехала группа «Звери». Коллектив порадовал горожан своим живым исполнением, как премьерных композиций, так и известных, и, судя по реакции слушающих, любимых хитов.
Праздник завершился салютом, каждый залп которого посвящался виновникам торжества – белым металлургам.

Группа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салютГруппа «Звери» и праздничный салют