Первоуральск готовится к Новому году

Первоуральск готовится к Новому году

Праздничный новогодний городок откроется вовремя, а главная елка города, как и в прошлом году, будет установлена в ЦПКиО Первоуральска. На сегодняшний день в парке полным ходом идут работы по строительству новогоднего городка. В этом году темой для него станут мультфильмы, а называться он будет «Новогоднее чудо».

Новогодний праздник в Первоуральске – это не только главная елка и ледяные фигуры. Это будет целый праздничный комплекс, включающий в себя торговый городок, аттракционы, горки, ледяные лабиринты, каток для детей и взрослых. Центральные улицы города украсят снежными и ледовыми фигурами, разноцветными огнями гирлянд будут освещены центральные аллеи, а городской фонтан превратится большой открытые каток с резиденцией Деда Мороза.

Три раза в неделю в администрации городского округа под председательством Алексея Дронова собирается организационный комитет, который контролирует ход строительства новогоднего городка.

Первоуральск готовится к Новому годуПервоуральск готовится к Новому годуПервоуральск готовится к Новому годуПервоуральск готовится к Новому годуПервоуральск готовится к Новому годуПервоуральск готовится к Новому годуПервоуральск готовится к Новому годуПервоуральск готовится к Новому годуПервоуральск готовится к Новому году

Помимо собственно чиновников администрации городского округа в подготовке к главному празднику года задействованы руководители предприятий и фирм, предприниматели.

Сегодня на организационном комитете обсуждался план праздничного оформления Первоуральска, а также установка новогодних городков в поселке Новоуткинск, Кузино и Билимбай.

– Впервые в прошлом году Новогодний городок работал вплоть до самой масленицы, и горожане с детьми с удовольствием посещали «Парк новой культуры». В этом году мы сделаем все для того, чтобы Новогодний праздник вышел ярким и запоминающимся, а праздничные каникулы никому бы не показались серыми и унылыми – подвел итоги организационного комитета глава администрации Алексей Дронов.