Первоуральские коммунальщики вышли на парад

Первоуральские коммунальщики вышли на парад

Работники жилищно-коммунальных организаций и предприятий городского округа Первоуральск свой профессиональный праздник отметили в пятницу, 25 марта. Он начался с общегородского мероприятия – коммунального парада, который проводится уже в третий раз и стал знаковым событием для Первоуральска.

Общая колонна получилась весьма внушительной: управляющие компании и ресурсники, УЖКХиС и «Городское хозяйство» вместе с руководителями СТУ, муниципальные предприятия, четырнадцать управляющих компаний.

Общую колонну возглавили глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов, заместитель главы администрации по ЖКХ Артур Гузаиров и директор ПМУП «ПО ЖКХ» Юрий Прохоров. После шествия над площадью Победы по центру города гордо проехалась коммунальная техника во всем ее разнообразии. Причем ПМУП «ПО ЖКХ» вывело только новую технику, а это – 27 грейдеров. За последние годы парк предприятия серьезно обновился.

Кульминацией парада стало экскаваторное шоу от городских коммунальщиков.

Всего в коммунальном параде участвовало не менее 800 человек.

На торжественном мероприятии, которое состоялось позднее в ЦДТ, 79 человек были награждены почетными грамотами и благодарностями министерства ЖКХ Свердловской области, Западного управленческого округа, главы городского округа и главы администрации городского округа Первоуральск. Поздравить первоуральцев приехали Николай Смирнов, министр ЖКХ Свердловской области, и Елена Чечунова, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области. Алексей Дронов, глава администрации городского округа, приветствуя работников сферы ЖКХ, заметил, что себя он тоже вправе считать коммунальщиком, поскольку часто решает вопросы городского хозяйства. И сделано немало: выработан стандарт оказания жилищно-коммунальных услуг, выстроен диалог с ресурсоснабжающими организациями, более 20 дворов в городе благоустроены. Есть изменения к лучшему и в дорожном строительстве.

Алексей Дронов всего вручил 35 благодарственных писем лучшим работникам ЖКХ по итогам года.

Первоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парад

Первоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парадПервоуральские коммунальщики вышли на парад