Театр «Вариант» приглашает на Новогодние спектакли

Театр «Вариант» приглашает на Новогодние спектакли

Сегодня многие из нас задаются вопросом: чем заняться во время новогодних каникул, причем занятие подобрать хочется не только веселое, но и такое, чтобы участие в нем могла принять вся семья. У коллектива муниципального театра «Вариант» ответ на такой вопрос имеется!

Сразу же после наступления нового года – 3 января – коллектив театра приглашает на детские спектакли «Лучшее лекарство от злобы», «Ник – серебряный голос» и «Пойди туда, не знаю куда».

– Спектакли будут проходить днем, а потому и дети, и взрослые смогут безо всяких проблем посетить их. Ну, а вечером мы ждем взрослых зрителей на спектакль «Служебный роман», – сообщил заведующий бюро организации зрителя театра «Вариант» Вячеслав Овчинников. Кроме того, коллектив «Варианта» во время новогодних каникул решил сделать ставку именно на семейное посещение театра. – Во время новогодних каникул у нас будет проводиться акция: для всех пришедших на спектакль семей, в количестве от двух до шести человек, и чей общий возраст превысит 120 лет, цена билета будет снижена со 150 до 50 рублей с человека. Причем это правило распространяется как на детские, так и на взрослые спектакли. Так что берите всех: бабушек, дедушек, пап, мам, детей, внуков и приходите на наши спектакли. Будет весело и интересно – это мы вам гарантируем! – заявил Вячеслав Овчинников.

Однако актеры «Варианта» намерены встречаться со своим зрителем не только в здании театра.

– В последнюю неделю 2016 года труппа совершит большой вояж по сельским территориям нашего муниципалитета. Так, уже в ближайшее время мы при поддержке Новотрубного завода отправимся на встречу с юными зрителями поселка Кузино, к которым мы привезем несколько детских спектаклей. Кроме того, наши актеры будут работать на открытии елочного городка в микрорайоне Хромпик. Ну и, разумеется, будем создавать праздничное настроение всем, кто придет на открытие главной городской елки. В общем, каникулы у театра окажутся весьма насыщены работой, – рассказал Вячеслав Овчинников.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.