Лето – это маленькая жизнь!

Лето – это маленькая жизнь!

Лето —  не только температура снаружи, но и состояние внутри — тотальное счастье и свобода! Сегодня, 16 августа, в Парке новой культуры состоялось мероприятие  в рамках народного фестиваля «Уральские самоцветы», на котором все первоуральцы смогли открыть для себя радости лета, хотя в запасе ещё половина августа.  Название концерта – «Лето, солнце, жара!» стало символичным для выступлений молодых и творческих коллективов. «Рэп», «хип-хоп», «поп» исполнители зажигали на сцене городского парка,  даря невероятный заряд позитивных эмоций всем гостям праздника.

«Этот год для Первоуральска не только юбилейный, но и очень яркий! Столько всего интересного и позитивного! Только успевай перемещаться с одной площадки на другую … Город развивается и хорошеет, потому что всем этим занимаются умные, смелые и позитивные люди! Спасибо вам!», – поделилась впечатлениями от концерта Алевтина Нарваткина, руководитель общественной организации «Наследники Победы – Дети войны».

В программе праздника прошли показательные выступления специалистов parkour  для городской молодежи  и мастер – классы по технике stand-up. Интерактивная программа и лучшие GJ Первоуральска удивили горожан своей необычностью. Отметим, что фестиваль «Уральские самоцветы» стартовал в Свердловской области с 1 августа, но данное мероприятие уже вошло в десятку лучших. Впереди горожан ждет ещё масса интересных проектов.

«Мы ориентируемся на максимально широкий состав участников фестиваля. Это самодеятельные коллективы песни и танца, представители народных промыслов, декоративно-прикладного искусства, фольклорные коллективы. Отдельным фестивальным жанром могут стать выступления и мастер-классы выдающихся спортсменов. Мы уже заручились поддержкой бизнес – сообщества, уверены, что нас поддержит и правительство Свердловской области. Чтобы фестиваль стал по-настоящему массовым, мы запланировали провести в сентябре акцию с культурно-развлекательной программой, ярмарками, розыгрышем подарков. Это акция станет  одной из составляющих частей фестиваля, и в ней сможет принять участие каждый житель района, где проводится фестиваль», – поделился планами на будущее глава Торгово-промышленной палаты Свердловской области Андрей Беседин.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.