Алексей Дронов: «Работать надо не за страх, но за совесть»

Алексей Дронов: «Работать надо не за страх, но за совесть»

Глава администрации городского округа Первоуральск принял участие в работе пресс-клуба молодежного образовательного форума «Евразия», проходившего в Первоуральске с 3 по 6 сентября.

На вопросы молодых журналистов также ответили председатель правительства региона Денис Паслер, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова и секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий.

Круг обсуждаемых вопросов был широким: от того, насколько затянется кризис, как повлияют курс валют и цена за баррель на качество жизни уральцев; как будут развиваться северные территории и что необходимо сделать для того, чтобы молодежь не покидала родные города. И до острых социальных тем: как защитить молодежь от алкоголизма и когда будут запрещены «энергетики», как создать единую команду и каким должно быть чувство ответственности современного политика.

На вопрос об ответственности глав городов за невыполнение президентских указов глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов ответил, что все восемь указов президента, актуальных для данного муниципалитета, выполняются. «Работать надо не за страх, но за совесть, – сказал глава администрации. – У меня – внутренняя ответственность. Я должен делать хорошо дело, за которое взялся».

«Для нас очень важно было увидеть молодых людей с разных территорий, узнать, что их волнует, о чем они думают и как они планируют дальше строить свою жизнь», – резюмировал Денис Паслер.

По сообщению пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия» Свердловской области

Алексей Дронов: «Работать надо не за страх, но за совесть»Алексей Дронов: «Работать надо не за страх, но за совесть»Алексей Дронов: «Работать надо не за страх, но за совесть»