Большая проверка

Большая проверка

Вчера глава администрации городского округа Алексей Дронов в ходе почти четырехчасовой поездки проинспектировал работы на ряде объектов города.
Первой в списке проверенных стала новая лыжная база, которую возвели на северо-западной окраине Первоуральска. Алексей Дронов отметил, что база готова к вводу в эксплуатацию.

Большая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверка

Затем глава администрации отправился в микрорайон Динас. Здесь, прежде всего, он посетил здание детского сада на улице Народной стройки и возведенную неподалеку газовую котельную.

Большая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверка

– Детский сад готов к приемке, все пожелания, высказанные представителями администрации, строители выполнили. Также не могу не отметить хорошую работу тех, кто трудился над возведением котельной. Данный объект будет отапливать не только новое дошкольной учреждение, но и первую очередь домов будущего микрорайона Чусовской. В ближайшее время котельная будет подключена к газопроводу и вступит в работу, – констатировал Алексей Дронов.

Большая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверкаБольшая проверка

Также глава администрации городского округа посетил и помещение Единого паспортного стола на улице Советская, в котором недавно был закончен ремонт.

– Ремонт помещения, безусловно, был нужен новому паспортному столу. Однако меня как главу администрации интересовал вопрос о том, удобен ли жителям объединенный паспортный стол. Пообщавшись с посетителями учреждения, я понял, что люди довольны, – сказал Алексей Дронов.
Большая проверка
Еще одним объектом, где побывал, глава администрации, стал дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Напомним, что он долгое время относился к разряду проблемных. По вине компании-подрядчика сроки сдачи здания в эксплуатацию несколько раз переносили. Не обошлось без замечаний и нынче. Однако глава администрации настроен оптимистично:

– Объект будет сдан в эксплуатацию в ближайшее время, – сказал Алексей Дронов.

Большая проверка