Главный итог – меньше преступлений

Главный итог – меньше преступлений

На совещании присутствовали глава администрации Первоуральска Алексей Дронов, начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области Виктор Бердников, и.о. начальника Отдела МВД России по городу Первоуральску Олег Грехов, руководители силовых ведомств.

Работа отдела положительно оценивается Главным Управлением Министерства, тем, кто внес весомый вклад в достижение этой высокой оценки, глава администрации Первоуральска вручил почетные грамоты и благодарственные письма.

– Спасибо за службу, – поблагодарил каждого Алексей Дронов.

За добросовестное исполнение долга, верность присяге, профессионализм были награждены Шамиль Ахатов, Марина Пушкарева, Василий Шабанов и другие сотрудники Отдела.

Кроме того, части сотрудников были вручены специальные звания.

После перешли к обсуждению итогов работы. Итоги служебной деятельности подвел начальник штаба ОМВД Андрей Синицын. Всего за 6 месяцев текущего года зарегистрировано 17466 сообщений о преступлениях и правонарушениях – снижение на 15%:

– При регистрируемом росте количества преступлений, в Первоуральске идет снижение. И это конечно заслуга сотрудников Отдела. От лица Главного Управления МВД России благодарю личный состав, руководство за работу, – сказал Виктор Бердников.

На обсуждение же участникам совещания были вынесены проблемные вопросы. В рамках прошедшей встречи обсудили и совместные мероприятия с силовыми структурами, администрацией городского округа, направленные на обеспечение общественного порядка и безопасности. К реализации которых приступят в самое ближайшее время.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.