«Хорошая база»: Первоуральск с рабочим визитом посетил советник губернатора

«Хорошая база»: Первоуральск с рабочим визитом посетил советник губернатора

Перспективы Ледового дворца спорта стать площадкой МХЛ (Молодежной хоккейной лиги) сегодня оценил Вячеслав Потехин, советник губернатора Свердловской области.

Вячеслав Валерьевич подчеркнул, что его визит в Первоуральск носил сугубо частный характер. Иначе говоря, это рабочая поездка, по ее результатам и будет принято решение по реализации предложения Евгения Куйвашева о перспективном развитии Ледового дворца спорта.

Что есть и что надо сделать в Ледовом, оценивали Вячеслав Потехин и глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов. Чтобы стать площадкой Молодежной хоккейной лиги, требуется соответствовать техническому регламенту. Применительно к Ледовому дворцу спорта это означает, что, к примеру, следует установить новые борта, табло, оборудовать сушилку для формы и душевые.

– База очень хорошая, просто надо внести кое-какие изменения, – подытожил советник губернатора Вячеслав Потехин. – Вообще должна быть якорная команда, это даст толчок для развития спорта. И в Первоуральске ей может стать как раз Молодежная хоккейная лига. У ребят, которые придут заниматься хоккеем с шайбой, будет стимул для профессионального роста.

«Хорошая база»: Первоуральск с рабочим визитом посетил советник губернатора«Хорошая база»: Первоуральск с рабочим визитом посетил советник губернатора«Хорошая база»: Первоуральск с рабочим визитом посетил советник губернатора«Хорошая база»: Первоуральск с рабочим визитом посетил советник губернатора«Хорошая база»: Первоуральск с рабочим визитом посетил советник губернатора«Хорошая база»: Первоуральск с рабочим визитом посетил советник губернатора