На форуме «Евразия 2014» на «Встрече без галстуков» политики поделились своими секретами

На форуме «Евразия 2014» на «Встрече без галстуков» политики поделились своими секретами

В течение четырех дней в первоуральском физкультурно-оздоровительном комплексе «Гагаринский» проходил молодежный форум «Евразия 2014». Более 500 участников, в том числе представители десятка разных стран, именитые наставники, в числе которых депутаты Государственной думы, Законодательного собрания Свердловской области, профессоры и бизнес-тренеры и т.д.

 

Участники были разбиты на группы: ученые и инноваторы, предприниматели, рабочие промышленных предприятий, политики, журналисты и блоггеры, добровольцы и участники добровольческих организаций, международные студенты. С утра и до вечера все группы посещали семинары, мастер-классы, встречи, тренинги, принимали участие в дискуссиях, круглых столах и деловых играх, а также общались с именитыми гостями в рамках «Встреч без галстука».

 

Так, к примеру, на вопросы участников форума отвечал губернатор Свердловской области. Вечером в этот же день о том, как пришли в политику и своими историями успеха с молодыми коллегами делились депутат и заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Шептий и Елена Чечунова.

 

Известные депутаты заверили участников встречи: о политике они и не мечтали, будущий заместитель председателя ЗакСо области и вовсе когда-то занималась разработкой питания для космонавтов, но судьба распорядилась иначе. Но Виктор Анатольевич и Елена Валерьевна теперь – известные политические персоны области.

 

Общаясь с коллегами, именитые наставники пожелали им четко следовать выбранной цели:

– Просто делайте то, что вам по душе. И если ваша судьба – политика, что ж, значит сегодня можно смело утверждать: регион будет развиваться и дальше.

 

Среди участников встречи без галстуков были и первоуральцы, в том числе депутат городской думы Станислав Ведерников:

– Несмотря на то, что я – участник секции «Рабочие промышленных предприятий», я посещал и мероприятия, ориентированные на политиков. Конечно же, мне интересно узнать о работе депутатов Государственной думы, к примеру. Выступил и сам: поделился личным опытом, рассказал о работе первоуральской городской думы.

 

Итогом проведенных встреч и мероприятий должны стать проекты от участников, лучшие из которых будут рекомендованы к поддержке органам государственной власти Свердловской области.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.