О выплате компенсаций

О выплате компенсаций

В связи с поздним поступлением денежных средств для выплаты компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг из областного бюджета и отсутствием финансирования по федеральному бюджету (по состоянию на 20.01.2015 года), выплата компенсаций расходов за декабрь 2014 года через Первоуральский почтамт будет осуществляться в следующем порядке:

1. Для населения – получателей компенсационных выплат по областному бюджету (ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные лица, многодетные семьи, сельские бюджетники и др.) – гражданам, получающим пенсию с 22 по 24 число адресно на дому с 22 по 24 января 2015 года; остальным гражданам, получающим пенсию с 1 по 21 число – по месту выдачи пенсии в кассе Вашего почтового отделения до 24 января 2015 года включительно. В случае, если компенсация расходов не будет получена в январе 2015 года, выплата компенсации будет произведена адресно на дому с 1 по 24 февраля 2015 года вместе с компенсацией расходов за январь 2015 года.

2. Для населения – получателей компенсационных выплат по федеральному бюджету (инвалиды, семьи, имеющие детей инвалидов, инвалиды и участники ВОВ, вдовы инвалидов и участников ВОВ, ветераны боевых действий, чернобыльцы и др.) выплата компенсаций планируется в феврале 2015 года адресно на дому с 1 по 24 февраля 2015 года вместе с компенсаций расходов за январь 2015 года.

При поступлении денежных средств из федерального бюджета информация о начале выплат компенсаций расходов федеральным льготникам будет доведена дополнительно.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.