Первоуральск – город, открытый для бизнеса

Первоуральск – город, открытый для бизнеса

Алексей Дронов: «Первоуральск – город, открытый для бизнеса»

26 мая в ДК ПНТЗ состоялся десятый Форум предпринимателей, участие в котором приняли бизнесмены со всего Западного управленческого округа и представители власти. Цель Форума – обмен опытом, рассмотрение лучших практик, выработка инструментов для повышения эффективности и обсуждение приоритетных направлений взаимодействия органов власти и бизнеса.

Открыл форум глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов:

– Более 40 процентов доходов муниципального бюджета Первоуральска – налог на доходы физических лиц. Их этой суммы 44 процента дают крупные предприятия, а остальную сумму – предприятия малого и среднего бизнеса. Но это – не предел. Дело в том, что более 30 тысяч жителей Первоуральска ежедневно уезжают на работу в областной центр. Свою задачу я видел и буду видеть в том, чтобы эти 30 тысяч человек нашли себе работу в Первоуральске. Только малый и средний бизнес могут помочь решить эту задачу. Первоуральск открыт, мы готовы к сотрудничеству. Именно поэтому сегодня в ДК ПНТЗ для всех участников форума работает «Открытый офис» администрации городского округа, на площадке которого управление архитектуры, кадастровые, имущественные, налоговые и прочие службы готовы дать ответы на все интересующие предпринимателей вопросы.

По традиции, мероприятие стало консультационной площадкой, где предприниматели получили комментарии от представителей областных министерств и ведомств, органов местного самоуправления, надзора и защиты прав бизнеса.

Также на площадке форума была развернута выставка продукции импортозамещения, на которой уральские предприниматели смогли показать, чем богата наша земля. В рамках форума прошло несколько «круглых столов».

Организаторы констатируют, что интерес предпринимателей к данному мероприятию вырос практически в два раза – об этом говорит количество участников форума.

Бизнес выразил желание продолжать упрощать административные процедуры, делать их понятными и доступными, активнее информировать об инициативах, направленных на поддержку бизнеса, которые есть у федеральных и региональных институций. Также предприниматели единодушно выразили поддержку и заинтересованность в создании территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Первоуральске.
Первоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнеса
Первоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнесаПервоуральск – город, открытый для бизнеса