Сотрудники первоуральской администрации сплавились по Чусовой

Сотрудники первоуральской администрации сплавились по Чусовой

Муниципальные чиновники уже принимали участие в таких всероссийских акциях как «Тотальный диктант» и «Математическая контрольная», вместе выходили на субботник и сдавали нормы комплекса «Готов к труду и обороне», традиционной стала спартакиада, участие в которой принимают сотрудники администрации и депутаты первоуральской городской думы.

Поэтому и предложение отправиться в «водное путешествие» все приняли с энтузиазмом. И не пожалели. Все участники сплава после сошлись во мнении: такой вид активного отдыха любому коллективу пойдет на пользу, потому что, где же еще так важна командная работа!

О том, кто самый запасливый в администрации Первоуральска и как за несколько часов научиться управлять плотом, расскажут участники сплава, а еще поделятся эмоциями и впечатлениями.

Татьяна Максименко, председатель комитета по управлению имуществом:

– Я сплавлялась первый раз. Вообще, попробовать хотела давно, но подходящая компания не находилась. Поэтому когда коллеги предложили покорить Чусовую, сразу согласилась. Сплав подарил многое: новые впечатления, эмоции и знания. Причем, важнее даже не знания практического характера, например, как правильно грести, очень интересно с другой стороны посмотреть на коллег. Вот, например, самый запасливый человек в администрации – Константин Гартман. Когда у всех закончилась еда, в рюкзаке главного архитектора нашлась провизия!

А если серьезно, совместное преодоление препятствий здорово объединяет коллектив. Ну и еще один плюс отдыха на природе – это сама природа: лес, чистый воздух, пение птиц. Следующим этапом предлагаю поход в горы!

Юрий Прохоров, директор ПМУП «ПО ЖКХ»:

– Сплавлялся второй раз в своей жизни. А согласился? С радостью, конечно. Предлагаю мероприятие сделать традиционным.

Артур Гузаиров, заместитель главы администрации Первоуральска:

– Оцениваешь свои силы, учишься понимать коллег с полуслова, жеста, взгляда и, конечно, главный итог – сплоченность коллектива. Думаю сплавы, любые другие неформальные мероприятия нужны нашему, как и любому другому коллективу.

Марина Шолохова, заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства:

– Оказывается «дикий» отдых – это не так страшно. Я думала, что к походам и ночевкам в палатках не готова. Отношение мое изменилось. Главное мое впечатление – красота нашей уральской природы. Теперь вот появилось желание пройти маршрут профессионалов. Еще важно для меня было увидеть отзывчивость коллег, стремление и готовность прийти на помощь.

Дмитрий Крючков, председатель Комитета по правовой работе и муниципальной службе:

– Нижнее село для меня родное, здесь я провел детство, в гостях у бабушки. Но, что удивительно, ни разу не ночевал в лесу, в палатке. Так что для меня это был своеобразный дебют. Сплав – хорошая проверка того, насколько все мы готовы к командной работе. Проверку прошли все. Для меня приятной неожиданностью стал массовый характер мероприятия, ведь участие было «по желанию». Желающих оказалось довольно много. Вообще, самое ценное – возможность пообщаться в неформальной обстановке с теми, кого ты привык видеть в пиджаке и «при галстуке». Если позволит наше суровое уральское лето, думаю, повторим наш поход.

Анастасия Пономарева, директор ПМКУ «Кадастровая палата»:

– Мне очень понравилось. Все получилось так, как задумывали. И погода не подвела. Я только «за» подобные совместные вылазки.

Наталия Гредасова, руководитель экологического фонда:

– Сплавлялась впервые, даже грести научилась. Я считаю, что такие мероприятия важны, поскольку именно в них люди раскрываются как личности. И, конечно, сплочение коллектива – немаловажный итог. В следующий раз предлагаю покорить уральские горы!

Константин Гартман, начальник управления архитектуры и градостроительства:

– Все очень понравилось. И даже 30 км и двух дней показалось мало. Неформальное общение сближает, люди начинают лучше друг друга понимать, буквально с «полувзмаха весла», такой своеобразный тренинг, обучающий командной работе.

Дмитрий Солдатов, заместитель главы администрации:

– Первый раз отправился на сплав, поэтому эмоций много. Сложно описать словами. С погодой нам повезло, мы смогли полюбоваться красотами нашего края. Такие мероприятия, я считаю, способствуют формированию команды, дают возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Думаю, со мной согласятся все: мы готовы к продолжению, повторному походу..

Сергей Цуканов, начальник отдела по управлению земельными ресурсами:

– Было здорово. Я сплавлялся первый раз. Константин Гартман научил грести, объяснил как «собирать» катамаран – он профессионал. С «согребцами» повезло, да и в целом с компанией. Очень понравилась природа, обязательно поедем с семьей в те края, чтобы просто полюбоваться красотой родного края.

Светлана Гладкова, заместитель главы администрации:

– Ничто так не сближает коллектив как совместный отдых. Поэтому о том, что такие мероприятия нужны и важны, говорить не приходится.

Александр Анциферов, управляющий делами администрации:

– Сплавлялись, жарили шашлыки и готовили плов, спали в палатках… Конечно у участников много эмоций. Такой выезд организовали впервые. Думаю, в следующий раз будет больше желающих и еще больше положительных эмоций!

Сотрудники первоуральской администрации сплавились по ЧусовойСотрудники первоуральской администрации сплавились по ЧусовойСотрудники первоуральской администрации сплавились по ЧусовойСотрудники первоуральской администрации сплавились по Чусовой