В Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFA

В Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFA

Чемпионат мира, международные соревнования, областные первенства – теперь Первоуральск готов проводить на своей территории мероприятия самого высокого уровня. У юных футболистов, молодежных команд и физкультурных коллективов теперь есть возможность тренироваться в комфортных условиях. И это только начало, Глава администрации Первоуральска Алексей Дронов заверил: в следующем году такие объекты при поддержке промышленных предприятий будут построены на Динасе и Магнитке.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Ефим Гришпун отметил:

– Запуск жилых домов, котельных, площадок, дорог, детских садов – на скольких открытиях я побывал за последние три года! Хочется сегодня от всей души поблагодарить профессиональную команду и лично Алексея Дронова за все реализованные проекты, направленные на создание уюта в города, комфортных условий жизни для горожан. Открытие поля – это праздник и я поздравляю вас, первоуральцы!

За инициативу и ее успешную реализацию Главу администрации поблагодарил Глава Первоуральска Николай Козлов:
– Сегодня мы открываем первое в городе искусственное футбольное поле, покрытие которого соответствует всем требованиям ФИФА – международной федерации футбола.

Появление в Первоуральске такого объекта позволит городу проводить на своей площадке соревнования высокого уровня. Я желаю вам, дорогие ребята, уважаемые спортсмены, достижений, успехов и, конечно же, побед! И хочу поблагодарить Алексея Дронова за инициативу строительства искусственного поля и серьезное отношение к развитию спорта.

– Я хочу поздравить в первую очередь самых маленьких ребят! Теперь у них есть возможность играть на современном поле. В таких условиях должны расти чемпионы! – признался председатель федерации футбола Первоуральска Игорь Русскин.

После официальной церемонии открытия в товарищеском матче встретились команды Первоуральской городской Думы и Администрации городского округа, затем – команды ПО МУП «Водоканал» и УЖКХиС.

В Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFAВ Первоуральске открыли футбольное поле по стандарту FIFA