В Первоуральске открылся центральный ледовый городок

В Первоуральске открылся центральный ледовый городок

Глава администрации Алексей Дронов и глава Первоуральска Николай Козлов вместе со всеми пришедшими на праздник зажгли красавицу-елочку и поблагодарил горожан за активное участие в жизни и развитии родного города, отметив те знаковые события, которыми запомнится уходящий год!

Дети и взрослые с интересом разглядывали фигуры изо льда и узнавали в каждой героя любимых мультиков. Бегающих по ледяному лабиринту детей, малышню, пытающуюся вылезти из чаши-ловушки, отвлечь смогли только… дед Мороз и Снегурочка. Лихо отплясывающих перед сценой танцевальный коллектив «Калибри» встретил шквалом аплодисментов. Зрители с удовольствием и сами танцевали у сцены, прикрикивая: «Елочка, зажгись». Елочка зажглась, и праздник пришел в Первоуральск.

Торжественную церемонию в этом году решили не растягивать: на улице было довольно морозно, но без хоровода вокруг новогодней елочки, не обошлось. Сотня малышей и взрослых, дружно взявшись за руки, спели традиционный «гимн»: «В лесу родилась елочка», ставший ярким завершением праздника, посвященного открытию новогоднего городка. Но и после окончания церемонии, горожане не спешили разбегаться, продолжая гулять по ледовому царству. Праздник удался.

Ну а тем, кто пропустил церемонию открытия, отчаиваться не стоит. В этом году новогодний городок будет открыт для нас до 1 февраля. Полюбоваться красотой ледовых скульптур успеют все желающие.

В Первоуральске открылся центральный ледовый городокВ Первоуральске открылся центральный ледовый городокВ Первоуральске открылся центральный ледовый городокВ Первоуральске открылся центральный ледовый городокВ Первоуральске открылся центральный ледовый городокВ Первоуральске открылся центральный ледовый городок