В поселке Новоуткинск появилась горячая вода

В поселке Новоуткинск появилась горячая вода

Этого, на первый взгляд, заурядного события жители ждали с 2008 года – с того момента, как в поселке Новоуткинск начала работать новая котельная. Оборудование настроили таким образом, что горячая вода в 33 многоквартирных домах заканчивалась одновременно с отопительным сезоном.

4 мая на приеме к главе администрации городского округа Первоуральск Алексею Дронову обратилась Людмила Белякова. Она попросила разобраться в вопросе горячего водоснабжения, и Алексей Иванович взял его на личный контроль.

Отсутствие горячей воды инженеры объясняют тем, что в свое время не был настроен режим работы котла.

Обещание свое глава администрации городского округа Первоуральск сдержал: 1 июня 2016 года долгожданная горячая вода поступила в 1699 квартир.
В этот день Алексей Дронов побывал в гостях у жителей поселка Новоуткинск и лично убедился в том, что многолетняя проблема решена. Он поблагодарил Юрия Прохорова, директора МУП «ПО ЖКХ», за отлично выполненную работу.

В поселке Новоуткинск появилась горячая водаВ поселке Новоуткинск появилась горячая водаВ поселке Новоуткинск появилась горячая водаВ поселке Новоуткинск появилась горячая водаВ поселке Новоуткинск появилась горячая водаВ поселке Новоуткинск появилась горячая водаВ поселке Новоуткинск появилась горячая вода