Валерий Хорев вручил медали «XXV лет МЧС России»

Валерий Хорев вручил медали «XXV лет МЧС России»

7 апреля в Администрации городского округа Первоуральск состоялось торжественная церемония вручения медалей «XXV лет МЧС России». Приказом Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова, за внесение весомого вклада в обеспечение безопасности жителей нашего города, Андрей Иванович Воропаев, Налия Дамировна Гайфуллина и Эдуард Николаевич Меньшиков были отмечены наградами, приуроченными к 25-летию Министерства по чрезвычайным ситуациям.

« Текущий год – год 27 – летия создания нашей родной системы спасения – системы МЧС России! Сегодня престиж профессии сотрудников МЧС очень высок, это подтверждает и необыкновенно большой конкурс на поступление в высшие учебные заведения. Это говорит об огромном авторитете профессии пожарного, спасателя в обществе. Городской округ Первоуральск уважает опыт людей, которые служили и служат на благо страны и населения в целом! Вручением юбилейных медалей выражаем Вам огромную признательность за тот огромный вклад, который Вы внесли, за Вашу активную гражданскую позицию и высокое проявление чувств патриотизма» – открыл торжественную церемонию вручения исполняющий обязанности Главы Администрации городского округа Первоуральск, Валерий Хорев.

« Я Вам с гордостью могу сказать, что городская служба спасения города Первоуральска находится на лидирующих позициях в Свердловской области. И оснащена серьёзно. Только в прошлом году первоуральские спасатели предотвратили гибель более двухсот горожан. А за почти полтора десятилетия счёт тех, кого выручили из беды, идёт на тысячи», – продолжил слова благодарности начальник 10-го отряда Федеральной противопожарной службы, Андрей Чернышев.

Администрация городского округа Первоуральск будет и впредь делать все возможное для развития материально-технической базы всей системы безопасности нашего города, ведь обеспечение безопасности жителей – приоритетная задача городских властей и различных ведомств. Благодаря такому взаимодействию, слаженной работе и продуманной организационной модели, и достигаются высокие результаты.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.