Глава администрации поприветствовал команду «Уральский трубник»

Глава администрации поприветствовал команду «Уральский трубник»

4 июля 2016 года глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов по традиции встретился с первоуральской командой по хоккею с мячом.

На встрече обсудили вопросы работы детско-юношеской спортивной школы, перспективы выступления команды мастеров в новом сезоне и перспективы развития массового спорта в Первоуральске.

Директор хоккейного клуба «Уральский трубник» Эрим Хафизов поблагодарил администрацию за поддержку.

Вместе с главным тренером Алексеем Жеребковым они представили Алексею Дронову как председателю наблюдательного совета ХК «Уральский трубник» новичков команды.

Глава администрации поприветствовал команду «Уральский трубник»

На этой встрече мы подвели итоги предыдущего сезона, – прокомментировал Алексей Дронов. – В прошлом году мы брали на себя обязательства, все они выполнены. Создана и лицензирована детско-юношеская спортивная школа, в настоящее время в ней занимаются 250 ребят. Все игры домашнего чемпионата были бесплатными для болельщиков. Для тренировок игроков безвозмездно предоставлялись муниципальные спортивные сооружения. И все финансовые обязательства выполнены администрацией в полном объеме.

Глава администрации подчеркнул, что в настоящее время продолжаются подготовительные работы для возведения нового ледового сооружения для занятий команды «Уральский трубник».

В 2017 году продолжится реконструкция Дома спорта – в частности будет обновлен фитнесс-зал и игровой зал.

Глава администрации поприветствовал команду «Уральский трубник»

8 июля «Уральский трубник» проведет первую тренировку. До конца месяца команда будет работать в Первоуральске, а в августе запланирован трёхнедельный сбор в Новоуральске. Осенью «Уральский трубник» выступит на первом этапе розыгрыша Кубка России, который, по предварительным данным, пройдёт в Кемерово, позднее команда проведёт сбор на «большом льду». Время и место сбора будут определены после утверждения календаря предстоящего чемпионата России.