Комиссия не приняла дом на Динасе

Комиссия не приняла дом на Динасе

Здание по улице Ильича, 7 (после приемки ему будет присвоен адрес: ул. Кирова, 6А) 15 сентября 2015 года должны были принять в эксплуатацию.
Администрацией городского округа Первоуральск была сформирована приемочная комиссия, в которую вошли представитель заказчика Алексей Черных, директор ПМБУ “Управление капитального строительства”, Марина Шолохова, начальник УЖКХиС, Татьяна Максименко, председатель комитета по управлению имуществом.

Данная комиссия 15 сентября 2015 года проверила дом и постановила: существует ряд серьезных недостатков, которые следует устранить в самые ближайшие дни. В основном, это вопросы по установке общедомовых приборов учета, отсыпке подвала и подготовке дома к началу отопительного сезона (предоставление подрядчиком документов об опрессовке и промывке систем отопления). Подрядчик обещал до пятницы, 18 сентября, выполнить все требования комиссии.

Но пожелания по доработке строительного объекта возникли не только у заказчиков. Вечером того же дня в доме побывали будущие жильцы – переселенцы из ветхого и аварийного жилья. Они оценили свои квартиры и электрические плиты, которые стали подарком к новоселью от администрации городского округа Первоуральск.

Комиссия не приняла дом на ДинасеКомиссия не приняла дом на ДинасеКомиссия не приняла дом на ДинасеКомиссия не приняла дом на ДинасеКомиссия не приняла дом на ДинасеКомиссия не приняла дом на ДинасеКомиссия не приняла дом на ДинасеКомиссия не приняла дом на Динасе