В городском парке культуры и отдыха работает колесо обозрения

В городском парке культуры и отдыха работает колесо обозрения

20 августа 2015 года глава администрации Первоуральского городского округа Алексей Дронов лично оценил работу этого аттракциона, став одним из первых его посетителей.

Представители АПГО побывали в парке в ходе регулярной проверки реализации проекта реконструкции. В совещании также приняли участие представители муниципальных предприятий и подрядных организаций.

Был произведен осмотр нового освещения в парке и площадки аттракционов, на которой буквально несколько дней назад закончили сборку колеса обозрения.

– Колесо обозрения новое, современное и выше предыдущего на полтора метра, – прокомментировал Алексей Дронов. – Зона аттракционов «Жемчужина», на которой установлено колесо обозрения, открывается уже в эту субботу. Можно сказать, что завершен первый этап реконструкции городского парка культуры и отдыха. Но на этом работа не заканчивается: подрядчики приступают к благоустройству территории парка.

В городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозренияВ городском парке культуры и отдыха работает колесо обозрения