Коммунальная техника будет выходить на обработку улиц в четыре утра

Коммунальная техника будет выходить на обработку улиц в четыре утра

Сегодня утром первоуральцев, как и жителей многих городов региона, ждал сюрприз. За ночь на дорогах города образовался снежный налет, толщиной в несколько сантиметров.

 

Уже в половине седьмого утра на дороги Первоуральска вышла коммунальная техника. В первую очередь обрабатывались подъемы и спуски с горок, части дорог у светофоров и пешеходных переходов. К началу рабочего дня семи выведенным коммунальным машинам удалось произвести посыпку и убрать снег с основной части дорог.

 

Как отмечает начальник МУП ПО «ЖКХ» Юрий Прохоров, в дальнейшем коммунальная техника будет выходить на обработку улиц уже в четыре утра. На дорогах города спецмашины будут работать в течение 12 часов. Кстати, собранный с проезжей части снег, отмечает Юрий Прохоров, будут вывозить ночью, дабы не создавать неудобств автомобилистам.

 

В целом к работе по очистке и обработке первоуральских дорог в зимний период коммунальщики готовы: приобретено несколько сотен тонн противогололедной смеси. Кроме того, напомним, в этом году парк коммунальной техники пополнился 15 новыми современными машинами, которые уже готовы к работе в условиях уральской зимы


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.