Поезд «Тюмень-Санкт-Петербург» прибывает в Первоуральск

Поезд «Тюмень-Санкт-Петербург» прибывает в Первоуральск

Как уже писала «Вечерка», в начале года администрация городского округа по просьбе горожан добилась, чтобы в Первоуральске начал делать остановку поезд «Тюмень-Санкт-Петербург». И вот 15 апреля в него уже могли сесть первые местные пассажиры.

До 15 апреля уехать в Санкт-Петербург непосредственно из Первоуральска было тоже можно, например, на «Демидовском экспрессе» («Екатеринбург-Санкт-Петербург»). Однако это – достаточно затратный вариант. Билеты на поезд «Тюмень-Санкт-Петербург» существенно дешевле. В том числе и поэтому первоуральцы ратовали за возвращение в его график остановки в нашем городе, которая была упразднена несколько лет назад.

Теперь поезд «Тюмень-Санкт-Петербург» вновь курсирует в обоих направлениях с остановкой в Первоуральске по нечетным числам месяца. По дороге в северную столицу он прибывает на станцию «Первоуральск» в 22.18 (мск), возвращается – в 01.35 (мск). Стоянка – 2 минуты.

Кроме того, параллельно с этим поездом начал останавливаться в Первоуральске еще один – «Новокузнецк-Санкт-Петербург». Он ходит по четным числам месяца, график прибытия – тот же (прибывает на станцию «Первоуральск» в 22.18 (мск), возвращается – в 01.35 (мск).


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.