Восстановлено наружное освещение на улице Урицкого

Восстановлено наружное освещение на улице Урицкого

31 августа в 21.00 прошла очередная плановая проверка работ по восстановлению уличного наружного освещения на улице Урицкого.

– В администрацию городского округа Первоуральск и в управление жилищно-коммунального хозяйства неоднократно поступали обращения от граждан, – пояснила начальник УЖКХиС Марина Шолохова. – Горожане просили провести освещение на участке от автостанции до железнодорожного вокзала. В первую очередь их беспокойство было вызвано тем, что по данной улице в вечернее время будут ходить школьники.
Также на Урицкого – довольно интенсивное дорожное движение, при этом практически не был освещен пешеходный переход.
В настоящее время силами АО “Горэлектросеть” наружное освещение на участке от ул. Урицкого до школы №12 полностью восстановлено. В рамках текущего содержания установлены 4 новые опоры освещения и 18 ламп.

В 2016 году на мероприятия по освещению улиц в городе и поселках округа было выделено более 10 миллионов рублей. В мае работы по реконструкции освещения начались от перекрестка Урицкого. Был освещен участок до 3 км Московского шоссе, проспект Ильича, улица Ленина до улицы Береговая, район ИКЦ до улицы Емлина. В рамках инвестиционной программы МРСК был освещен Московский тракт. В настоящее время ведутся работы по восстановлению наружного освещения в поселке Кузино.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.