В городе приступили к ремонту более 40000 квадратных метров автодорог

В городе приступили к ремонту более 40000 квадратных метров автодорог

Напомним, первой улицей, где отремонтируют дорогу стала Береговая – от Вайнера до Ленина. Сегодня приступили к ремонту улицы Ватутина по четной стороне, а также улицы Папанинцев.

«В полном объеме у нас выполнено фрезерование улицы Папанинцев, на тридцать процентов фрезой прошли по улице Береговая, сегодня фреза выходит на улицу Ватутина - от кинотеатра «Восход» до центральной площади города. Следующим этапом будет монтаж бордюрного камня из гранита, и завершающий этап, это укладка нескольких слоев асфальтного покрытия» - рассказал заместитель главы Администрации Первоуральска Артур Гузаиров.

Затем ремонтники приступят к укладке нижнего слоя асфальтового покрытия. В соответствие с контрактом, данные участки должны быть выполнены не позднее 1 ноября текущего года.  95% денежных средств выделено из регионального бюджета, это порядка 200 миллионов рублей, остальные средства – из городского бюджета.

Проверять работы будет рабочая группа, куда вошли депутаты Первоуральской городской думы и представители общественных организаций.

Кроме того, в этом году запланировано по миллиону рублей на ремонт дорог в Кузинском Билимбаевском, Новоалексевском и Новоуткинском СТУ.