Владимир Путин поблагодарил за работу Первоуральский динасовый завод

Владимир Путин поблагодарил за работу Первоуральский динасовый завод

Текущий 2017 год для коллектива динасового завода знаменательный – предприятию исполнилось 85 лет. Дважды орденоносный всегда работал с полной отдачей, выполнял и перевыполнял в советское время все государственные задания, в новой России не поддаётся кризисам, находил и продолжает находить ресурсы на модернизацию, сохраняет и развивает партнёрские отношения, был и остаётся социально ответственным предприятием.

Сейчас, пока не учреждены ордена и медали для награждения предприятий разных форм собственности, они поощряются объявлением благодарности главы государства. 13 сентября 2017 года за номером 317 вышло Распоряжение Президента Российской Федерации “О поощрении”: “За высокие показатели в производственной деятельности и многолетнюю добросовестную работу объявить благодарность Президента Российской Федерации коллективу открытого акционерного общества “Первоуральский динасовый завод”, Свердловская область», – говорится в тексте документа.

Узнав о высокой оценке Президента, председатель Совета директоров Ефим Гришпун сказал: «Для нас это признание дорогого стоит. Мы все десятилетия много и напряжённо трудимся. Поощрение Президента — импульс к движению вперёд. Поздравляю родной коллектив с заслуженным признанием!».

Все 85 лет предприятие, относящееся к подотрасли металлургии, производит огнеупорные изделия и материалы для черной и цветной металлургии, машиностроения, промышленности строительных материалов и кремнеземистого сырья для производства ферросплавов, является единственным предприятием в России, выпускающим динасовые огнеупоры для коксовых, стекловаренных, электросталеплавильных, мартеновских и доменных печей. Развитие не останавливается ни на миг. В соответствии с долгосрочной программой ведётся обновление и модернизация производства. В содружестве с учёными заводские инженеры-исследователи разрабатывают и внедряют новые технологии. Все годы предприятие остаётся социально ответственным. В приоритете всегда  рабочий, забота о благополучии которого является основной целью заводской социальной политики. «ДИНУР» продолжает строить жильё, создаёт условия для развития культуры и спорта, помогает в благоустройстве города, участвует в реализации государственных программ.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.