Переплата будет учтена

Переплата будет учтена

13 марта в адрес жителей многоквартирных домов по адресу пр. Ильича №№ 4а, 14а, 22, 22а, 24, 24а, 25, 26, 29 поступили «двойные» квитанции на оплату взносов на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов от «ЭнергосбыТ Плюс».

Недоумевая, ведь они исправно, с ноября 2014 года оплачивали капитальный ремонт по квитанциям ПМУП «ЕРЦ», люди обратились с вопросами в управление жилищно-коммунального хозяйства.

В администрации городского округа под руководством начальника УЖКХ Артура Гузаирова проведено совещание с участием руководителей расчетных центров. Как выяснилось, в адрес обоих центров от регионального Фонда содействия капремонту поступило указание произвести начисления за капремонт по данным адресам, что и было сделано. Определена и причина «двойного указа» – техническая ошибка фонда.

На совещании было принято решение о передаче данных по оплаченным квитанциям в ПМУП «ЕРЦ». Таким образом, тем, кто оплатил суммы в обеих квитанциях, переживать не стоит, как и писать заявления на перерасчет. Все сальдовые остатки будут учтены ПМУП «ЕРЦ» при формировании квитанций в апреле.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.