В этом году подготовка к подаче отопления была проведена заблаговременно и на качественно новом уровне

В этом году подготовка к подаче отопления была проведена заблаговременно и на качественно новом уровне

Согласно официальной информации компании ОАО «Свердловэнергосбыт», к началу отопительного сезона по причине неоплаты услуг данной ресурсоснабжающей организации остаются не готовыми 18 территорий.
Начало отопительного сезона может задержаться в Реже, Артемовском, Красноуральске, Каменском городском округе, Ивделе, Североуральске, Полевском, Горноуральске, Верхней Салде, Дегтярске, п. Белоярский, Екатеринбурге, Заречном, Арамиле, Ирбите, ЗАТО Свободный, Нижних Сергах, Камышлове.

Управляющие компании, теплосети, водоканалы, теплоцентрали и другие компании ЖКХ этих городов оставили без оплаты счета за электроэнергию на сумму более 947 млн. рублей.

 

Первоуральск в этом году вполне закономерно в списки неплательщиков не попал. Ведь подготовка к подаче отопления была проведена заблаговременно и на качественно новом уровне.

 

Одним из важнейших направлений работы по подготовке к отопительному сезону в Первоуральске была именно финансовая готовность первоуральских компаний. Ситуации уделялось особое внимание на еженедельных собраниях, которые проходили в прокуратуре. Вопрос поднимался и на ежедневных встречах с управляющими организациями в городской администрации. Велась адресная работа с конкретными компаниями. Как итог, отопительный сезон в городском округе стартовал строго в установленный постановлением главы администрации Первоуральска срок. Вовремя теплофикат подается в социальные объекты: школы, детские сады и другие социальные объекты. Также в настоящее время по графику идет подключение жилого сектора.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.