В Первоуральске начался отопительный сезон

В Первоуральске начался отопительный сезон

В связи с резким похолоданием было решено начать отопительный сезон на две недели раньше обычного срока.

Решение о включении отопления принимается главой администрации при установлении температуры воздуха ниже 8 градусов по Цельсию на протяжении пяти суток – поэтому уже 31 августа 2015 года Алексей Дронов подписал постановление «О начале отопительного сезона 2015–2016 годов на территории ГО «Первоуральск».

С понедельника тепло начало поступать в муниципальные учреждения: в детские сады и школы. Так, первыми к централизованному отоплению были подключены детские сады №№ 32, 33 и 34 города Первоуральска. В настоящее время из 84 учреждений управления образования тепло уже поступило в 34 детских сада и в одну школу. По словам Артура Гузаирова, заместителя главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, до 4 сентября к системе теплоснабжения будут подключены все образовательные учреждения.

С 1 сентября управляющие компании и ТСЖ Первоуральска имеют полное право направить заявку на подключение многоквартирного дома к системе теплоснабжения. С одной оговоркой: дом должен быть технически готов, а УК (ТСЖ) необходимо получить паспорт готовности к осенне-зимнему периоду.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.