Билимбай наградил героев

Билимбай наградил героев

На традиционном оперативном совещании у Геннадия Зверева, первого заместителя главы администрации городского округа Первоуральск, слово взял Александр Гильденмайстер, начальник Билимбаевского сельского территориального управления.

 

Александр Гильденмайстер сообщил, что провел общее собрание со всеми председателями уличных комитетов поселка. В ходе которого активисты и начальник СТУ пришли к единому мнению. Необходимо от лица поселка Билимбай наградить людей, внесших в этом году большой личный вклад в позитивные изменения, происходящие в жизни Билимбая.

 

Председатели уличных комитетов сами определили фамилии людей, которые на взгляд активистов поселка достойны высшей награды Билимбая.
Александр Гильденмайстер под аплодисменты участников оперативного совещания вручил почетную грамоту Билимбая от имени начальника сельского территориального управления и председателей уличных комитетов поселка Радику Хисамутдинову, директору компании «Чистюля», за то, что в Билимбае впервые за много лет стала решаться проблема сбора, вывоза и утилизации твердых ботовых отходов;

 

Такой же награды был удостоен Валерий Хорев, директор МУП «Водоканал». Муниципальное предприятие «Водоканал» также впервые за много лет провело все плановые работы на водопроводных сетях в течение лета в плановом порядке, а не дожидалось, как это раньше бывало, зимы, чтобы в авральном режиме начать устранять аварии.

 

Почетную грамоту Билимбая Александр Гильденмайстер также вручил Юрию Прохорову, директору МПО «ЖКХ» за большую и качественную работу по профилированию и отсыпке проселочных дорог, которую предприятие Прохорова производило в течение лета и осени.
Для всех стало привычным, когда руководители администрации награждают жителей городского округа почетными грамотами за активную жизненную позицию и помощь в благоустройстве Первоуральска.

 

Но вот случай, когда жители поселка решают наградить руководителей администрации городского округа, происходит впервые. Вполне можно говорить о том, что в Первоуральске вновь создан прецедент российского масштаба.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.