Благоустройство дворов депутатами «Единой России» идет полным ходом

Благоустройство дворов депутатами «Единой России» идет полным ходом

Чуть меньше двух недель – в такие временные рамки «вбиты» обязательства депутатов фракции «Единая Россия» установить ограждения детских площадок в одном из дворов каждого из семи округов. Напомним, эта акция действует второй год. В 2013-м были ограждены семь ранее построенных детских площадок и установлены девять новых игровых городков уже с ограждением. Сегодня в планах также снабдить надежным ограждением еще семь детских площадок.

 

Работы по благоустройству дворов не прекращаются и в выходные дни. В субботу, 31 мая, ограждение вокруг детской площадки было установлено возле дома № 3 по Бульвару Юности.

 

Игровой городок появился здесь два года назад по инициативе депутатов фракции «Единая Россия».
– Это большой плюс, что депутаты активно помогают в решении таких проблем, как благоустройство дворов и организация безопасности детского отдыха, – считает начальник участка управляющей компании Ирина Климова. – Вот смотрите, какой крутой склон рядом с детской площадкой, а внизу – автомобильная дорога. Конечно, для безопасности нужно огородить эту территорию. Спасибо депутатам фракции «Единая Россия» за их добрые дела.
– Самое главное – безопасность, – говорит депутат от четвертого округа Наталья Воробьева, – поэтому, рассматривая просьбы жителей города, мы, прежде всего, оценивали каждый двор с точки зрения безопасности нахождения в нем детей.

 

Стоит заметить, что благоустройство дворов (и детских площадок в том числе) депутаты фракции «Единая Россия» проводят совершенно бесплатно для населения.

– Расходы на покупку и установку детских площадок и спортивных комплексов мы берем на себя, – объясняет Наталья Владимировна. – С жителей не берем ни копейки. Финансовую поддержку в осуществлении наших проектов оказывает Новотрубный завод. Если вдруг кто-то захочет сделать деньги на нашей благотворительности и будет требовать заплатить либо включить какую-то сумму в коммунальную квитанцию, немедленно сообщите в приемную местного отделения партии «Единая Россия», либо в правоохранительные органы. Все работы в округах мы проводит исключительно за счет привлеченных средств, сообщает Вечерний Первоуральск.

 

Ограждение детских площадок завершается в первых числах июня. Теперь на очереди – «песочная» проблема: в детские песочницы будет завозится чистый сертифицированный песок.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.