Новый начальник ОМВД вступил в должность

Новый начальник ОМВД вступил в должность

Заместитель начальника ГУ МВД России по Свердловской области Петр Кривегин представил личному составу подразделений Отдела МВД по городу Первоуральску нового руководителя.

На мероприятии присутствовали глава городского округа Николай Козлов, глава администрации Первоуральска Алексей Дронов, руководители надзорных органов.

Согласно приказа Главного управления от 14 июля 2015 года, руководитель отделом полиции Первоуральска будет полковник полиции Олег Грехов, который в течение последнего месяца уже исполнял обязанности начальника ОМВД.

– Олег Владимирович прошел путь от рядового милиционера до руководителя оперативной службы ГУ МВД области, а теперь принял решение возглавить непростое подразделение. Я думаю, это честь для коллектива, когда его возглавляет такой опытный специалист. Прошу оказать ему всяческую поддержку, а присутствующих здесь представителей правоохранительных органов помочь Олегу Владимировичу в период вхождения в должность. Желаю ему уверенности и взвешенности в принятии решений. Надеюсь на высокие результаты работы. ОМВД России по Первоуральску – это сложное подразделение, нагрузка здесь на сотрудников выше областной, имеется ряд нерешенных проблем в сфере борьбы с бытовой и уличной преступностью. Я всех настраиваю на серьезную работу с повышенными нагрузками, и уверен, что все текущие проблемы могут и будут решены, – отметил в своем выступлении полковник Петр Кривегин.

– Администрация города и отдел полиции работают в тесном сотрудничестве, решая задачи по охране порядка в городе, созданию безопасных условий на дорогах Первоуральска. Так будет и впредь, – заверил Николай Козлов, пожелав новому начальнику ОМВД успехов в работе.

В ответном слове Олег Грехов сказал, что за месяц исполнения обязанностей уже составил представление о том, какие вопросы необходимо решить и заверил: все задачи, поставленные Главком, будут решены.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.