Оценка губернатора – «хорошо»

Оценка губернатора – «хорошо»

В пятницу Первоуральск посетил губернатор Свердловской области. Главной целью приезда Евгения Куйвашева было участие в официальном открытии молодежного форума «Евразия 2014», который в течение четырех дней проходил в нашем городе на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Гагаринский». Форум по праву можно было назвать международным – на него слетелись более 500 участников, в том числе из России, Китая, Казахстана, Африки и других стран.

 

Но прежде чем отправиться в ФОК, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов, по традиции, проехали по городу, обращая внимание на проведенные работы по благоустройству. Проспект Ильича, улицы Ватутина и Ленина – на каждом участке губернатору было на что посмотреть: образцовые дворовые площадки, современные евроконтейнеры для сбора мусора, отремонтированные дороги.

 

Алексей Дронов рассказал Евгению Куйвашеву и о том, что уже сделано и о дальнейших планах, в том числе – и на 2015 год.

 

– Планы серьезные, город и дальше будет меняться только в лучшую сторону, – рассказал после совместного объезда Алексей Иванович. Также глава администрации обратил внимание губернатора и на проблемы, с которыми сталкивается городской округ, в том числе о нарушении технологии ремонтных работ подрядчиком, реконструирующим дороги Первоуральска. Ведь и сотрудниками администрации такие нарушения были зафиксированы уже несколько раз.

 

Губернатор к подобному поведению подрядчика отнесся критично, отметив, что данный вопрос будет рассмотрен компетентными ведомствами в Правительстве Свердловской области.

 

Подводя итог увиденному, руководитель региона дал оценку деятельности чиновников:

– Те задачи, которые мы ставили администрации города, решены. По-моему, сделано немало: проведено благоустройство, в том числе дворовых территорий. Обновлены фасады домов, изменился внешний облик улиц. Город меняется и развивается. Оценивать изменения, конечно, должен не губернатор, а горожане, но моя оценка работе администрации города – «хорошо».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.