Ради общей победы и личных рекордов

Ради общей победы и личных рекордов

Несколько этапов соревнований по настольному теннису прошло в Первоуральске.

Взяв ракетки в руки, за победу сражались люди с ограниченными возможностями здоровья и жители Новоуткинского сельского территориального управления.

Итак, пять общественных организаций и учреждений для людей с ограниченными возможностями здоровья выставили свои команды. Состав – 2 мужчин и 1 женщина. Участники боролись не только за общую победу, каждый старался показать лучший результат и войти в число призеров личного первенства. По итогам проведенных партий победу одержала команда первоуральского отделения всероссийского общества глухих. Что касается личных рекордов, призерами в своих подгруппах стали Александр Балашов, Игнатий Паянок и Мария Гутовская.

Состязания в зачет спартакиады Новоуткинского СТУ проходили в спортзале поселковой школы № 26. На участие заявились 17 команд. В первой группе соревновались сборные предприятий, организаций, учреждений, учебных заведений Новоуткинского и других сельских территориальных управлений городского округа. Во вторую группу были определены детские сборные команды учебных заведений, образовательных учреждений, спортивных секций, подростковых клубов по месту жительства.

Лучший результат в последней группе показали ребята из команды «Хоккей», а среди взрослых сильнейшими оказались «Ветераны».

Результаты прошедших состязаний, отметим, пошли в зачет городских спартакиад.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.