Депутаты расцветили начало летних каникул яркими красками

Депутаты расцветили начало летних каникул яркими красками

О том, чтобы их создать, депутаты от «Единой России» позаботились ранее. Детвору и взрослых пригласили на площадки, которые были установлены в прошлом году при поддержке Первоуральского новотрубного завода. Современные игровые комплексы, безусловно, являются украшением микрорайонов. В любой день там шумно и многолюдно, а уж по случаю праздника – и подавно. В назначенный день и час к месту проведения веселых конкурсов и стартов шли семьями.
Начало праздничному марафону было положено в субботу на ул. Береговой, 80а, где в роли организаторов выступили Галина Селькова и Валерий Трескин. Во дворе по ул. Герцена, 6 скрасили досуг жителей депутаты Николай Шайдуров и Владислав Изотов, на ул. III Интернационала, 15 в поселке Билимбай – Станислав Ведерников.

 

В воскресенье, 1 июня, праздники двора продолжились на ул. Комсомольской, 27, где устроили развлечения депутаты Наталья Воробьева и Алексей Берсенев. В поселке Талица, на ул. Сакко и Ванцетти, 2 эстафету у них принял Геннадий Данилов. Депутаты Светлана Данковская и Александр Цедилкин ждали гостей на ул. 50 лет СССР, 18, а Марат Сафиуллин и Ирина Теслина – во дворе домов № 8а и 12а на ул. Емлина.

 

Как может не понравиться праздник, да с конкурсами и призами, если он еще и проходит рядом с домом? Восторгу ребятишек не было предела, и их веселый гомон не умолкал. Верно замечено: как лето встретишь, так оно и пройдет. Организованные депутатами праздники двора расцветили начало самых продолжительных каникул яркими красками.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.