Воспитанникам ДЮСШ вручены почётные грамоты Главы городского округа Первоуральск

Воспитанникам ДЮСШ вручены почётные грамоты Главы городского округа Первоуральск

Сегодня, перед очередным матчем чемпионата России по хоккею с мячом, на стадионе “Уральский трубник” состоялась приятная церемония чествования воспитанников ДЮСШ «Уральский трубник» Александра Ануфриева и Никиты Топорова, которые в составе сборной России стали победителями первенства мира среди юниоров. Им были вручены почётные грамоты Главы городского округа Первоуральск.

“Дорогие ребята! Нам очень приятно, что вы стали обладателями золотых наград первенства мира среди юниоров. Хочется пожелать вам дальнейшего роста мастерства, счастья и новых побед! Надеемся, что в будущем наш любимый вид спорта выйдет на новый уровень, и вы сможете побороться за золото не только чемпионатов мира, но и Зимних Олимпийских игр!”, – отметил заместитель Главы администрации по управлению социальной сферой Александр Анциферов вручая ребятам подарки и передавая поздравления от Валерия Хорева.

Сам матч чемпионата России «Уральский трубник» проиграл на своём льду лидеру соревнований красноярскому «Енисею» – 2:9 (0:7). Счёт рос не в нашу пользу по причине, что «Енисей» заслуженно считается самой быстрой командой страны. Но сегодня разность в скоростях выглядела просто вопиющей. Косвенным свидетельством отсутствия должного настроя на борьбу стало и всего лишь одно удаление у первоуральцев. Второй тайм получился достаточно пристойным. Игра выровнялась, соперники забили друг другу по два мяча. Можно отметить и голкипера А.Морковкина, отыгравшего на ноль выпавшие на его долю последние 20 минут матча.

“Хороший матч, хорошая игра – во всяком случае, с нашей стороны. Мы готовились, знали, что «Уральский трубник» – серьёзная команда, играет на хороших скоростях. Настрой у нас был подобающий, провели весь матч на одном дыхании и заслуженно победили”, – отметил Сергей Ломанов, главный тренер “Енисея”

“Согласен, что «Енисей» выиграл заслуженно, всё по делу. В первом тайме мы не смогли противопоставить сопернику ничего: уступали в движении, в концентрации: достаточно сказать, что нам забили четыре угловых. Нам нужно заняться работой над ошибками, готовиться к дальнейшим матчам”, – сказал Алексей Жеребков, главный тренер “Уральского трубника”


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.