661 дом в городском округе Первоуральск подключен к теплу

661 дом в городском округе Первоуральск подключен к теплу

Это – 52% всего жилого фонда. Подключены все дома ПЖКУ «Динас», «ЕРЦ», дома на Хромпике, Магнитке, в Талице и в центральной части города. В настоящее время тепло не поступает только в дома, которые обслуживаются управляющими компаниями «Даниловское» и «Дом плюс» (а также другие, которые не имеют технической возможности подключить тепло в обход данных управляющих компаний).

В любом случае, если температура воздуха на улице в течение пяти дней будет составлять менее пяти градусов по Цельсию, теплофикат будет подан в каждый дом – вне зависимости от каких бы то ни было финансовых вопросов, которые могут возникать между ресурсниками и управляющими компаниями.

Администрация городского округа Первоуральск держит на контроле вопрос своевременного вступления в отопительный сезон и в еженедельном режиме проводит совещания в присутствии представителей надзорных органов (в прокуратуре).

– Хотелось бы напомнить жителям: прямые расчеты с поставщиками коммунального ресурса являются гораздо более надежным средством оплаты, – объясняет Марина Шолохова, начальник УЖКХиС. – О том, как перейти на прямые расчеты, вам расскажут специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства по телефону: 64-97-07.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.