Вывоз мусора и расчистка дорог без перерывов и выходных

Вывоз мусора и расчистка дорог без перерывов и выходных

Особое внимание участники совещания обратили на график работы коммунальных предприятий в предстоящие новогодние каникулы. Так, представитель компании «Чистота.ру», которая занимается вывозом твердых бытовых отходов, заявил следующее:

– Вывоз ТБО будем осуществлять в течение всех новогодних каникул в строгом соответствии с действующим на сегодняшний момент графиком, дважды в день. Традиционно в предновогодние дни и в праздники объем ТБО существенно увеличивается. В связи с этим мы дополнительно выпустили в город два мусоровоза. Таким образом, на наших маршрутах будет работать 5-7 машин в день. Кроме того, у нас имеется существенный транспортный резерв и, в случае необходимости, мы еще увеличим число машин, занимающихся вывозом мусора.

В свою очередь директор муниципального Экологического фонда Александр Цедилкин обратился к директорам предприятий-перевозчиков с просьбой сконцентрировать свои усилия на вывозе крупногабаритных отходов:

– Горы мусора рядом с контейнерными площадками новогоднего настроения ни кому не создадут, – отметил он. Также без перерывов и выходных на территории Первоуральска будет осуществляться и расчистка дорог от снега.

По словам представителя МУП «ПО ЖКХ» – предприятия, на котором лежит ответственность за проведение этих работ, специальные бригады, оснащенные снегоуборочной техникой, выйдут на городские улицы и 1, и 2 января, а уже с 3 января коллектив организации выйдет на работу в полном составе.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.