Для руководителей предприятий общественного питания

Уважаемые руководители!

В соответствии с принятым Указом Губернатора Свердловской области от 20.07.2020 № 382-УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» разрешена работа предприятий общественного питания с обслуживанием потребителей на оборудованных верандах открытого типа.

В связи с этим методические рекомендации «Порядок организации работы объектов общественного питания в период действия ограничительных мер по защите населения Свердловской области от новой коронавирусной инфекции» (далее – Методические рекомендации), разработанные Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, приведены в соответствие.

МР+готовые+с+изм+от+23.07 (2)