Настоящим информируем о проведении Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области при поддержке Правительства Свердловской области в рамках Четвертого Гастрономического Фестиваля «ЕврАзия – ФЕСТ» в период с 14 по 15 сентября 2021 года Шестого областного молодежного конкурса по кулинарии и сервису (далее – Конкурс).
Проведение Конкурса направлено на совершенствование профессионального мастерства специалистов отрасли общественного питания, культуры обслуживания, повышение престижа и значимости профессии кулинара, а также на помощь в профессиональной ориентации среди обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования в Свердловской области. В рамках Конкурса пройдут соревнования в двух номинация «Арт-класс» и «Сервис-класс».
Регламент проведения соревнований
Шестого областного молодежного конкурса по кулинарии и сервису
9:00 – 10:00 | Оформление экспозиции АРТ-класс |
10:00 – 12:00 | Оценка работ АРТ-класс членами жюри |
10:00 – 11:30 | Сервис-класс (1 смена) |
11.30-13.00 | Сервис-класс (2 смена) |
13.00-17.00 | Обобщение результатов и подведение итогов конкурсов |
17.00-18.00 | Награждение победителей |
ПОСЛЕ 18.00 | Снятие экспозиций |
Указанное в регламенте время может быть откорректировано в зависимости от фактического количества поданных заявок.
Тема конкурса |
Конкурс посвящен: – году медицинского работника в Свердловской области; – 170-летию со дня рождения уральского писателя Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка.
|
Дата и место проведения |
Центр Международной Торговли Екатеринбург (1этаж) г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44Д, 14-15 сентября 2021 года
|
Организаторы |
Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Ассоциация кулинаров Свердловской области
|
Контактная информация
|
Мекерова Ольга Валерьевна (343) 312-00-07 (доб. 340) o.mekerova@egov66.ru
|
Положение+Гастрономического+Фестиваля+ЕврАзия+ФЕСТ+2021 Гастрономический Фестиваль АНКЕТА