Руководителям объектов общественного питания

Уважаемые руководители!

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее – Роспотребнадзор) разработаны рекомендации для бизнеса, в том числе по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Covid-19.

Информация размещена на официальном сайте Роспотребнадзора (https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/rekomendatsii-dlya-biznesa-covid-19.php).

Вместе с тем, во исполнение пункта 4 Протокола оперативного штаба по предупреждению возникновения и распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) от 02.06.2020 № 33 Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области совместно с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области и общественными организациями подготовлены методические рекомендации «Порядок организации работы объектов общественного питания в период действия ограничительных мер по защите населения Свердловской области от новой коронавирусной инфекции» (далее − методические рекомендации).

Направляем указанные методические рекомендации для ознакомления и использования в работе.

МР+готовые