В Новый год «Вечерка» оживет!

В Новый год «Вечерка» оживет!

Последний номер газеты «Вечерний Первоуральск» за 2017 выйдет в необычном формате – на ее страницах можно будет посмотреть… видео.

Первой в истории нашего города «живой» газетой станет выпуск «Вечернего Первоуральска» №102 от 28 декабря. Он будет выглядеть как обычный, но стоит поднести к фото на газетной странице смартфон или планшет с установленным приложением AR2017, на месте снимка запустится видеосюжет на ту же тему, снятый одним из городских телеканалов. «Живая газета» – это совместный проект «Вечернего Первоуральска», «Евразии» и «ПТВ». Дело в специальной AR-метке на странице, в качестве которой может выступать любое напечатанное в номере изображение. Такими метками оснащены не все, но многие материалы номера «Вечернего Первоуральска»! Так что «Вечерку» можно будет не только прочитать, но и просмотреть от корки до корки.

Если на вашем мобильном устройстве еще не установлено приложение AR2017, скачать его можно через Play Маркет или AppStore. Скачивайте, запускайте, наводите и смотрите!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.